vendredi 22 octobre 2010

"Une des rares arcs qui a fini dans les assiettes familiales,... et elle était délicieuse en plus. Jules c'est bien régalé"

9 commentaires:

  1. Ce n'est pas forcément le genre de photos qu'on aime voir ici...mais bon faute de grives on mange des merles ;)

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  2. et oui,...
    y a pas de honte à prélever de temps à autre un fish,... tant que ça ne devienne pas une habitude.
    De plus quand il s'agit d'un poisson de réservoir, c'est vraiment mieux que de prélever un vrai poisson sauvage.
    Toutefois pour les grives et les merles,... c'est tout à fait ça. En attendant vos belles photos de réservoir... on fait dans le gore ;-)

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  3. salut a tous
    moi je trouve cette photo tres conforme a la loi sur la protection des animaux.pour une fois qu'une photo est faite dans la legaliter moi je dit bravo;)))).
    a+ kefere
    :)))))))))))))))

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  4. Je vois qu’il manque l’accompagnement. Pomme vapeur ou salade ?
    J’en ai l’eau à la bouche avant le petit déj.
    Bon à table !….

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  5. quel beau plat !! superbe mise en valeur avec le cucurbitacea le blé les herbes fraiche !! hmm c est du grand art !!
    comment c est passé cette journée brochet a la goule ??
    pour ma part peche electrique a soulce avec que des ronchons, mais plein de fish a relacher plus loin bien a vous jp

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  6. Pour notre sortie à la Goule les brochets ont été aussi ronchons que les coéquipiers de la pêche électrique de JP. A force de tirer la gueule, ils en ont oublié de gober nos mouches ;-)
    Mis à part ça, c'était super cool. Chouette coin, bon picnic, et des potes à l'écoute de vos histoires de pêche (même les plus invraisemblables). Même le temps à été agréable (mis à part le vent force 8 de l'aprem). Il ne manquait vraiment plus que de voir qqs brocs à sec,... toutefois, comme je l'ai dit plus haut, il étaient ronchon se jour là.
    Vivement la prochaine sortie de l'Emergente :)

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  7. Plus joli quand même les photos de poissons vivants et des pêcheurs vivants aussi !

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  8. Moi j'en prends tellement peu que je suis content de les immortaliser dans l'assiette, surtout les grosses zébrées . Vu le nombre de broc qu'on à chopper à la Goule c'est très bien de les bouffer. amitié Laurent

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  9. Salut Laurent,
    Je pense pareil que toi,... y faut tout bouffer, même les chevesnes et les ablettes.
    Tout de façon tout ce qui nous intéresse c'est de faire des bahuts :))))
    Je suis même pour bouffer les chevaux. Avec la sauce aux champignons de Courtemautruy bien sûre.

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