Merci à JP pour ce petit clip qui sent bon les toasts et leur saumon fumé qui va dessus.
Tu prends des risques JP, car maintenant le club va vouloir y gouter, c'est sûre!
D'après ce que ma dit JP, il s'agit là de fumage à froid (le top du top). Dans sa magnifique boîte faite maison, il fume à une température d'environ 28-30 degré, alors que le fumage à chaud se fait à des température de 60 à 80 degré. C'est tout bon là JP,... j'ai bien retenu la leçon? Maintenant j'en veux du miam miam :)
C'est pour du fumage à chaud non JP ? Il faut donc consommer le poisson tout de suite n'est-ce pas?
RépondreSupprimerD'après ce que ma dit JP, il s'agit là de fumage à froid (le top du top). Dans sa magnifique boîte faite maison, il fume à une température d'environ 28-30 degré, alors que le fumage à chaud se fait à des température de 60 à 80 degré.
RépondreSupprimerC'est tout bon là JP,... j'ai bien retenu la leçon?
Maintenant j'en veux du miam miam :)
C est exa cricri y à plus qu à aller pêcher !!!
RépondreSupprimerÀ bientôt pour plus d explication
El smocker
Merci pour les infos.
RépondreSupprimerVa falloir qu'on tue alors ! A l'attaque...
Tu peus aussi les fumer vivante mais c est moin pratique , ça saute pas mal !!! Demain test foie gras mhmmmmm.
RépondreSupprimerÀ bientôt jp
Foie gras fumé, jveux gouter mooooaaa!
RépondreSupprimerMooooa ossi !
RépondreSupprimerEt pour les truites, la fumée avec les PCB ca va aussi ;-) ?