vendredi 7 décembre 2012

JP et son fumoir.

Merci à JP pour ce petit clip qui sent bon les toasts et leur saumon fumé qui va dessus.
Tu prends des risques JP, car maintenant le club va vouloir y gouter, c'est sûre!

7 commentaires:

  1. C'est pour du fumage à chaud non JP ? Il faut donc consommer le poisson tout de suite n'est-ce pas?

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  2. D'après ce que ma dit JP, il s'agit là de fumage à froid (le top du top). Dans sa magnifique boîte faite maison, il fume à une température d'environ 28-30 degré, alors que le fumage à chaud se fait à des température de 60 à 80 degré.
    C'est tout bon là JP,... j'ai bien retenu la leçon?
    Maintenant j'en veux du miam miam :)

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  3. C est exa cricri y à plus qu à aller pêcher !!!
    À bientôt pour plus d explication
    El smocker

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  4. Merci pour les infos.
    Va falloir qu'on tue alors ! A l'attaque...

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  5. Tu peus aussi les fumer vivante mais c est moin pratique , ça saute pas mal !!! Demain test foie gras mhmmmmm.
    À bientôt jp

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  6. Foie gras fumé, jveux gouter mooooaaa!

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  7. Mooooa ossi !

    Et pour les truites, la fumée avec les PCB ca va aussi ;-) ?

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